归唁

不要关注我,我会跳坑到你怀疑人生

【阴阳师/剧情之外[5]】

世界第一的酒吞童子:明天的联谊会地点在哪?

说出你的故事:剧场旁边那条街,你家那个肯定知道。
ps.您的名片真不敢恭维。

世界第一的酒吞童子:啧。

是乌鸦不是狗:喜闻乐见。

疯魔琴心:时间地点先前已经通知过了,没记住的自己去翻记录。

咿~呀:琴师先生今天好暴躁呀(๑•́₃ •̀๑)

说出你的故事:大概是在弹琴吧。
ps:大天狗你的名片也没好到哪里去。
难道这就是你们基佬的审美吗?

是乌鸦不是狗:……

吞噬:哈哈。

酒吞童子世界第一:怎么了什么情况?大天狗你是不是又在对我的挚友不敬!放心吧挚友我不会让你白白牺牲的我这就把大天狗上次扮食梦貘的照片传到群相册!!

酒吞童子世界第一已被管理员禁言30天

-
世界第一的酒吞童子上传99张图片到群相册。

世界第一的酒吞童子:真理是不会区服于你的淫威下的!大天狗!!

大天狗狠狠地拍了一下键盘,它呻吟着蹦出几个乱码,回过头,自己家的暴君果不其然在手动保存着刚上传的照片。

所有内涵的国骂在肚子里滚了一圈到最终嘴角含蓄成了一个操字,荒川诧异地抬头看了看他,大天狗发现他的手机桌面赫然已经变成自己两脚蹬进食梦貘戏服里,怀里抱着头套往场上蹦的照片。

群里茨木还在和青行灯争论他给酒吞改的名片有什么不好,消息提示声不绝于耳,大天狗叹口气扶上隐隐作痛的额头。

这世界不能好了。他绝望地想着。

老好人晴明再一次给自己的孪生弟弟发短信通知他联谊会的时间和地点,对方终于舍得回了他硬邦邦的两个字:

不去。

哦,好吧。

他想他是能够理解黑晴明的心情的,毕竟作为团里第一典型单身狗不仅要每天活在媒体与粉丝的嘲讽下还要无时无刻接受随时扑面而来的狗粮。

眼影果然没法当墨镜用啊。

向来温柔体贴的性格也不好强迫对方去做什么,他叹了口气把手机放下拍了拍笑得乐不可支整个人都陷进沙发里的源博雅。

“哈哈哈哈晴明你看到茨木发在群里的图片了吗……”

他看着博雅递上来的图片,对方因为克制不住笑意而颤抖的手显然不能供人好好观看,但因为曾经亲身经历过只需一眼就能猜个大概。

“哎呀大天狗估计要气疯了,那天他可是好不容易把荒川支走,这次全败露了……”

源博雅颇有些幸灾乐祸地翻了个身把头枕在恋人的腿上,头上一簇呆毛随着动作不停晃动。

怎么说你和大天狗国中就认识了,这么高兴真的好吗……

即使平时不怎么问候晴明也忍不住在心里给大天狗点上了一根蜡烛。


“茨木,我为什么被举报了?”










评论(3)

热度(98)